资讯中心

广州港股份与省电力工业燃料结对共建,稳定电煤供应助力企业复工复产(图)

  6月4日,广州港股份有限企业与广东省电力工业燃料有限企业在港口中心进行党组织结对共建,以党建促业务,深化港电企业合作,携手共同做好“六稳”、“六保”工作,助力企业复工复产,促进社会经济的稳定发展。广东省电力工业燃料有限企业党委书记、董事长范云滩,党委副书记、纪委书记彭晨东,党委委员、副总经理许洪胜,广州港股份有限企业党委书记、总经理邓国生,党委委员、副总经理马金骑,以及双方相关部门、单位党员参加。

  双方就党组织结对共建、共享党建资源、共育党员干部、共促业务工作等方面达成共识。广州港股份以广东省电力工业燃料有限企业为核心客户,积极协调股份企业的港口和综合物流资源,促进省电力工业燃料在广州港的业务持续发展;全面提升服务质量,保障电煤接卸和铁路疏运,满足电厂生产需求,助力企业复工复产。省电力工业燃料有限企业以广州港股份作为战略合作伙伴,把广州港作为省电力工业燃料有限企业在华南的基本港和枢纽港,稳定省内部分地区电厂在广州港的煤炭业务持续运作。

  会后,广州港股份有限企业生产业务部党支部与中共广东省电力工业燃料有限企业第三支部委员会,就支部结对共建活动举行签约仪式。(文:陈磊 郝冰 图:朱俊坤)

打印关闭